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Hamburguer Original

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hamburguer original, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hamburguer original que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

3h36

Porções

6

Calorias*

407,61kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o acém e moa-o no processador. Isso é ótimo, porque você fica com alguns pedaços de carne menores e outros maiores. Numa frigideira grande, frite a cebola em azeite por cerca de 5 minutos até ela ficar macia, mas não dourada. Isso vai um toque adocicado ao hambúrguer. Junte a cebola à carne.

  • 2. Num pilão, soque o cominho, as sementes de coentro, o sal e a pimenta até ficarem finos. Acrescente a mistura à carne.

  • 3. Adicione o parmesão, a mostarda Dijon, o ovo e metade das migalhas de pão e misture. Se estiver muito grudento, adicione mais migalhas de pão.

  • 4. Abra um pedaço de papel manteiga, salpique migalhas de pão por cima. Modele os hambúrgueres, coloque-os sobre as migalhas e salpique mais migalhas por cima. Estes hambúrgueres ficam melhores se forem esfriados na geladeira por cerca de 1 hora antes de serem fritos.

  • 5. Aqueça um pouco de óleo numa frigideira e frite os hambúrgueres em fogo médio-alto por cerca de 8 a 10 minutos, virando-os de vez em quando. Sirva-os em pão de hambúrguer tostado, com ketchup e um picles.

Dicas

Rendimento: 6 hambúrgueres

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de cozimento: 10 minutos

Tempo de resfriamento: 1 hora

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