CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Hamburguer Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hamburguer recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hamburguer recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

49 min

Porções

6

Calorias*

428,57kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o sal, a pimenta do reio e metede do Aji-no-Moto. Reserve.

  • 2. Derreta a manteiga e refogue a cenoura, o salsão e o primentão verde.

  • 3. Acrescente o cheiro-verde, pimenta-do-reino e o sal restante a gosto. Tempere com o Aji-no-Moto restante e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada por aproximadamente 5 minutos ou até secar completamente.

  • 4. Reserve.

  • 5. Divida a carne em 10 porções, faça bolas e abra um orifício no meio.

  • 6. Recheie com cerca de 2 colheres (sopa) de refogado e feche, modelando no formato de um hamburguer.

  • 7. Passe-os no ovo batido e na farinha de rosca e frite-os em óleo quente.

  • 8. Cubra com o molho de tomate ao sugo e sirva.

Dicas
Rendimento: 8 a 10 porções.
Comentários

0

0 avaliações