Hamburguer Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hamburguer recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hamburguer recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hamburguer Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

6

Calorias*

428,57kcal

Valor por porção

R$ 5,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o sal, a pimenta do reio e metede do Aji-no-Moto. Reserve.

  • 2. Derreta a manteiga e refogue a cenoura, o salsão e o primentão verde.

  • 3. Acrescente o cheiro-verde, pimenta-do-reino e o sal restante a gosto. Tempere com o Aji-no-Moto restante e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada por aproximadamente 5 minutos ou até secar completamente.

  • 4. Reserve.

  • 5. Divida a carne em 10 porções, faça bolas e abra um orifício no meio.

  • 6. Recheie com cerca de 2 colheres (sopa) de refogado e feche, modelando no formato de um hamburguer.

  • 7. Passe-os no ovo batido e na farinha de rosca e frite-os em óleo quente.

  • 8. Cubra com o molho de tomate ao sugo e sirva.

Dicas
Rendimento: 8 a 10 porções.
Comentários

0

0 avaliações