Hamburguer Recheado
Preparo
49 min
Porções
6
Calorias*
428,57kcal
Valor por porção
R$ 5,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com o sal, a pimenta do reio e metede do Aji-no-Moto. Reserve.
2. Derreta a manteiga e refogue a cenoura, o salsão e o primentão verde.
3. Acrescente o cheiro-verde, pimenta-do-reino e o sal restante a gosto. Tempere com o Aji-no-Moto restante e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada por aproximadamente 5 minutos ou até secar completamente.
4. Reserve.
5. Divida a carne em 10 porções, faça bolas e abra um orifício no meio.
6. Recheie com cerca de 2 colheres (sopa) de refogado e feche, modelando no formato de um hamburguer.
7. Passe-os no ovo batido e na farinha de rosca e frite-os em óleo quente.
8. Cubra com o molho de tomate ao sugo e sirva.