Hilda Furacão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hilda furacão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hilda furacão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hilda Furacão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

26 min

Porções

5

Calorias*

294,11kcal

Valor por porção

R$ 6,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar o alho no óleo, temperar a carne e jogar na panela, até soltar o suco, misturar o creme de cebola e acrescentar a cerveja preta. Levar à panela de pressão por 10 minutos. Depois de pronto, salpicar cebolinha e decorar com uma pimenta dedo-de-moça e servir com as bisnagas de gergelim.

  • 2. Café Palhares

Comentários

0

0 avaliações