Iscas de Contra-filé com Batatas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iscas de contra-filé com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas de contra-filé com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
8
Calorias*
259,08kcal
Valor por porção
R$ 3,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as batatas em rodelas e, em seguida, ao meio. Leve para cozinhar em água fervente com sal. Deixe a carne de molho no vinho com os temperos (menos o alho e a páprica). Passe a carne dos dois lados em uma chapa untada com azeite. Corte os bifes grelhados em iscas grossas. Misture 4 colheres de sopa de maionese com o alho amassado. Tempere as batatas cozidas com páprica picante e a maionese com alho. Sirva junto com as iscas de carne. Polvilhe mais um pouco de páprica sobre o prato.