Iscas de Contra-filé com Batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iscas de contra-filé com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas de contra-filé com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Iscas de Contra-filé com Batatas

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

8

Calorias*

259,08kcal

Valor por porção

R$ 3,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em rodelas e, em seguida, ao meio. Leve para cozinhar em água fervente com sal. Deixe a carne de molho no vinho com os temperos (menos o alho e a páprica). Passe a carne dos dois lados em uma chapa untada com azeite. Corte os bifes grelhados em iscas grossas. Misture 4 colheres de sopa de maionese com o alho amassado. Tempere as batatas cozidas com páprica picante e a maionese com alho. Sirva junto com as iscas de carne. Polvilhe mais um pouco de páprica sobre o prato.

Comentários

0

0 avaliações