Jaleco do Maneco 1

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Jaleco do maneco 1, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Jaleco do maneco 1 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Jaleco do Maneco 1

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

3

Calorias*

460,28kcal

Valor por porção

R$ 3,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio coloque 100 g de bacon cortado em cubinhos, 1 cebola bem picadinha, 2 dentes de alho bem picadinhos e 1 pimenta vermelha sem semente picada e refogue por 8 a 10 minutos ou até que esteja dourado.

  • 2. Junte 7 colheres (sopa) de fubá já dissolvido em 2 litros e meio de caldo de carne ( 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 litros e meio de água) e 300 g de costelinha de porco cozida e desfiada (ou carne de sol cozida e desfiada) (ou frango desfiado) e cozinhe até

  • 3. obter uma consistência de mingau grosso (15 a 20 minutos).

  • 4. Acrescente folhas de couve picadas e cheiro verde picado a gosto.

  • 5. Acerte o sal e sirva imediatamente com queijo mussarela ralado ou queijo fresco ou então o queijo que vc preferir.

  • 6. Pode também jogar croutons por cima.

Comentários

0

0 avaliações