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Joelho confitado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Joelho confitado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Joelho confitado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

27h0

Porções

17

Calorias*

1,430,95kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Com uma faca faça furos em 2 joelhos de porco pequenos (900 g cada) ou 1 joelho de porco grande (2,100 g) para penetrar os temperos.

  • 2. 2- Num saco plástico coloque os 2 joelhos de porco, suco de 1 limão, 2 colheres (sopa) de mostarda amarela, grãos de zimbro moídos a gosto, 2 colheres (sopa) de gengibre ralado, 1 colher (sopa) de sálvia picada, 1 colher (sopa) de tomilho picado, pimenta-do-reino a gosto, 1 garrafa de vinho branco seco e 3 colheres (sopa) de sal. Feche o saco e deixe os joelhos marinando por 24 horas. Depois deste tempo escorra bem os joelhos e seque cada um com papel toalha. Reserve.

  • 3. 3- Numa panela de ferro, em fogo baixo, derreta +/- 2 kg e meio de gordura de porco (quantidade suficiente para cobrir os joelhos na panela). Adicione os joelhos de porco e cozinhe em fogo bem baixo por +/- 3 horas retirando a espuma no cozimento, com o auxílio de uma escumadeira. Depois retire os joelhos da gordura e escorra bem. Sirva quente fatiado como recheio de sanduíche ou acompanhado de salada verde.

Dicas

Ensinado por Ana Maria braga

Comentários

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