Kaftha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kaftha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kaftha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Kaftha

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

5

Calorias*

363,88kcal

Valor por porção

R$ 11,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique muito bem o pimentão, o cheiro verde e a salsinha.

  • 2. Misture com o patinho.

  • 3. Vá misturando e apertando com as mãos, polvinhe devagar o creme de cebola, para temperar uniformemente a carne.

  • 4. Após colocar o creme de cebola, continue misturando para o tempero fixar bem.

  • 5. Coloque a carne nos palitos e leve à churrasqueira.

  • 6. Essa receita pode ser usada também como recheio de salgados, hambúrguer, almôndegas, etc.

Comentários

0

0 avaliações