Kaftha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kaftha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kaftha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
5
Calorias*
363,88kcal
Valor por porção
R$ 11,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique muito bem o pimentão, o cheiro verde e a salsinha.
2. Misture com o patinho.
3. Vá misturando e apertando com as mãos, polvinhe devagar o creme de cebola, para temperar uniformemente a carne.
4. Após colocar o creme de cebola, continue misturando para o tempero fixar bem.
5. Coloque a carne nos palitos e leve à churrasqueira.
6. Essa receita pode ser usada também como recheio de salgados, hambúrguer, almôndegas, etc.