Kimchee

O Kimchee é um dos pratos mais tradicionais da culinária coreana. Existem inúmeras maneiras de prepará-lo. A mais comum consiste em cortar uma acelga em pedaços grandes, salgá-la e dispô-la em camadas dentro de um recipiente.

Kimchee

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

20,91kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a acelga em quadrados de 10 cm.

  • 2. Tempere com o sal, o açúcar, o tempero de peixe e misture bem.

  • 3. Acrescente os outros ingredientes, misture mais uma vez, coloque em um recipiente e deixe descansando na geladeira por quatro horas.

Comentários

4

8 avaliações

Vitória Ramos17/11/2018

Muito saboroso

renata haydu10/04/2016

Você, que chamou a pessoa que publicou a receita de "intelijegue"....que mal educada! Podia dormir sem essa, né?!

vitoria beatriz 30/05/2012

quem nao sabe fazer isto kkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!! intelijegue