Lagarto ao Creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto ao Creme

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

401,81kcal

Valor por porção

R$ 4,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amarre o lagarto em círculos, com barbante bem apertadinho.

  • 2. Retire a gordura da carne e coloque-a em cima da carne.

  • 3. Adicione o suco, o orégano e o sal.

  • 4. Misture bem e por cima coloque o louro, manjericão, cebola e coloque o molho por cima da carne.

  • 5. Leve para marinar por 40 a 50 minutos.

  • 6. Coloque a margarina na panela de pressão e coloque o lagarto para dourar por cima da margarina.

  • 7. Deixe a cenoura, a cebola inteira, como o louro e o manjericao, marinando no molho e tampe a panela de pressao e conte depois que apitar por 40 minutos.

  • 8. Guarde o molho com o louro e os temperos marinados e colocados dentro e bata com creme de leite no liquidificador, corte o lagarto em fatias e coloque numa refrataria, e para colocar o suco de laranja junto com os outros temperos e coloque o molho por cima depois que bater na batedeira.

Dicas

Carnes, Acompanhamentos, Salgados Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.

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