Lagarto ao Molho Madeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto ao molho madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto ao molho madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto ao Molho Madeira

Foto: HEIDI BEATRIZ VOIGT HARDT

Preparo

1h29

Porções

14

Calorias*

212,94kcal

Valor por porção

R$ 6,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, acrescente a margarina, deixe dourar ponha o lagarto, deixe selar.

  • 2. Vá virando de todos os lados, quanto tiver bem dourado, acrescente a cebola, batata, louro, a cerveja, o alho, a água, o caldo de carne.

  • 3. Depois de pegar pressão, abaixe o fogo, deixe cozinhar por uns 50 minutos.

  • 4. Retire a carne ponha na geladeira, deixe ficar bem gelada.

  • 5. Retire a folha de louro do caldo e descarte-a.

  • 6. Bata no liquidificador o caldo leve novamente a panela ao fogo acrescente o vinho, o molho de soja, a farinha de trigo dissolvida em água.

  • 7. Vá mexendo até engrossar.

  • 8. Corrija o sal, corte o lagarto em rodelas, espalhe o molho por cima, leve a mesa para servir.

Dicas

a carne precisa estar gelada na hora de cortar, para não quebrar e sair bem fininha.

Comentários

3

4 avaliações

luciana souza couto09/02/2013

meninas vi nas receitas de molho madeira para usar farinha de trigo,experimente usar amido de milho,maisena,não altera o sabor e fica bem bonito o molho...fica dica

terezinha barbosa rodrigues26/07/2012

Hummmmmmmmmm,vou fazer.

luizinho dor19/07/2012

Oi Neide! Amei a tua receita! Bjks.

Neide Santos22/01/2013

essa receita é divina,pode fazer sucesso garantido !!!!!