Lagarto ao Molho Madeira
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
253,00kcal
Valor por porção
R$ 3,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar em uma panela de pressão o óleo, deixe esquentar bem, adicione o açúcar e deixe-o queimar ligeiramente.
2. Coloque o lagarto e deixe dourar cada lado da carne.
3. A parte bata no liquidificador a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha com um pouco de água.
4. Depois da carne dourada coloque esse molho na panela, juntando o tablete de carne, a água e deixe cozinhar por 40 minutos.
5. Depois de cozida cortar a carne em fatias e reservar.
6. Dissolva 3 colheres (sopa) de farinha de trigo em 1/2 copo de água, passe o caldo pela peneira e junte à farinha de trigo dissolvida.
7. Volte ao fogo, deixe ferver e acrescente o conhaque.
Mônica de Ávila Defranco14/12/2014
Este molho fica muito ruim, acho que o açucar queimado deixa ele muito amargo