Lagarto ao Molho Madeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto ao molho madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto ao molho madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto ao Molho Madeira

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

253,00kcal

Valor por porção

R$ 3,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar em uma panela de pressão o óleo, deixe esquentar bem, adicione o açúcar e deixe-o queimar ligeiramente.

  • 2. Coloque o lagarto e deixe dourar cada lado da carne.

  • 3. A parte bata no liquidificador a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha com um pouco de água.

  • 4. Depois da carne dourada coloque esse molho na panela, juntando o tablete de carne, a água e deixe cozinhar por 40 minutos.

  • 5. Depois de cozida cortar a carne em fatias e reservar.

  • 6. Dissolva 3 colheres (sopa) de farinha de trigo em 1/2 copo de água, passe o caldo pela peneira e junte à farinha de trigo dissolvida.

  • 7. Volte ao fogo, deixe ferver e acrescente o conhaque.

Comentários

3

25 avaliações

Mônica de Ávila Defranco14/12/2014

Este molho fica muito ruim, acho que o açucar queimado deixa ele muito amargo

CyberCook14/12/2014

Oi Mônica! O açúcar não pode ser completamente queimado, mas sim caramelado, ou seja, com cor semelhante ao do guaraná. Passando dessa cor, ele queima com mais facilidade e dá esse amargor a qualquer alimento que é combinado. Abraços, Equipe CyberCook

shaiane13/07/2013

irei fazer esse final de semana

Neize17/06/2013

Fiz este molho e ficou uma Delicia.Parabens por estas receitas maravilhosas.

Solange Mariza Paiva da Costa12/06/2013

Esta carne fica deliciosa , o conhaque dá a ela um tchan....Bom demais....Coloquei tbm champions

Mercedes Valcarcel29/05/2013

Delicia

adriana de campos pereira monteiro 23/05/2013

hummmmmmmmmmmmmmm que delicia

angela 29/03/2013

kkkkkkkkkkkkkkkk

Alexandre Frederico 08/12/2012

Isso não é molho madeira nem aqui nem na China, Cadê o vinho e os champignons? As aparas de carne? Como vocês publicam isso?

Maria Mesquita de moraes alvesma 07/11/2012

muito bom,,,,,,,,,,,,,

Cidinha Santos14/08/2012

fiz essa receita e fez muito susseso.