Lagarto especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto especial

Foto: Acylino Nascimento Ramos Filho

Preparo

24 min

Porções

12

Calorias*

295,33kcal

Valor por porção

R$ 4,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque óleo na panela e aqueça bem. Em seguida, coloque a carne e deixar dourar bem. Coloque o cálice de vinho e o restante dos ingredientes, deixando cozinhar bem. Retire a carne da panela e fatie, colocando as fatias de carne em um pirex, com camadas de molho e mussarela. Em seguida, levar para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações