Lagarto Frio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto frio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto frio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagarto Frio

Foto: Marcelo Pittigliani Rodrigues

Preparo

1h13

Porções

12

Calorias*

263,68kcal

Valor por porção

R$ 5,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de bem limpo o lagarto, passe a mostarda e ketchup e deixe uns 2 minutos, depois espalhe bem o creme de cebola e deixe mais uns 2 minutos. Leve para panela de pressão, acrescente o vinho e complete com água ate cobrir a carne, o louro e o orégano.

  • 2. Deixe cozinhar por 50 minutos ou até que a carne esteja macia.

  • 3. Depois de frio, embrulhe no papel alumínio e leve a geladeira de um dia para outro.

  • 4. Reserve o caldo na geladeira.

  • 5. Fatie bem fino o lagarto, com uma faca elétrica ou faca comum bem afiada.

  • 6. Passe numa peneira o caldo e leve ao fogo junto com o molho e acerte o sal.

  • 7. Quando estiver fervendo acrescente o cogumelo e azeitonas.

  • 8. Arrume num pirex e regue com o molho.

  • 9. Guarde na geladeira e sempre terá um lanche ou tira-gosto rápido.

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