Lagarto Recheado
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
452,07kcal
Valor por porção
R$ 6,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, aqueça a margarina e junte os ovos.
2. Misture até que fique bem cremoso.
3. Com um rolo, achate as fatias de pão até ficarem bem finas.
4. Transfira para uma tigela e regue com o conhaque. Reserve.
5. Abra o lagarto com a faca no sentido do comprimento sem separar as duas partes.Tempere com sal.
6. Disponha as fatias de bacon sobre a carne, uma ao lado da outra.
7. Cubra com o ovo mexido e coloque por cima o manjericão.
8. Forme uma camada com as fatias de pão e cubra com o tomate seco.
9. Enrole a carne pelo lado mais comprido, como um rocambole.
10. Amarre com barbante e prenda as extremidades com palitos.
11. Numa panela grande, frite a carne na margarina até dourar de todos os lados.
12. Adicione a água, tampe e cozinhe por uma hora, até que a carne fique bem macia.
13. Sirva com o molho que se formou na panela.