Lagarto Recheado

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Lagarto Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

452,07kcal

Valor por porção

R$ 6,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, aqueça a margarina e junte os ovos.

  • 2. Misture até que fique bem cremoso.

  • 3. Com um rolo, achate as fatias de pão até ficarem bem finas.

  • 4. Transfira para uma tigela e regue com o conhaque. Reserve.

  • 5. Abra o lagarto com a faca no sentido do comprimento sem separar as duas partes.Tempere com sal.

  • 6. Disponha as fatias de bacon sobre a carne, uma ao lado da outra.

  • 7. Cubra com o ovo mexido e coloque por cima o manjericão.

  • 8. Forme uma camada com as fatias de pão e cubra com o tomate seco.

  • 9. Enrole a carne pelo lado mais comprido, como um rocambole.

  • 10. Amarre com barbante e prenda as extremidades com palitos.

  • 11. Numa panela grande, frite a carne na margarina até dourar de todos os lados.

  • 12. Adicione a água, tampe e cozinhe por uma hora, até que a carne fique bem macia.

  • 13. Sirva com o molho que se formou na panela.

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