Leitão à pururuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Leitão à pururuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Leitão à pururuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Leitão à pururuca

Foto: Aida Freitas

Preparo

1h45

Porções

25

Calorias*

318,63kcal

Valor por porção

R$ 4,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a leitoa em pedaços de tamanho médio e coloque-os em uma vasilha. Tempere com cebola, alho, limão, pimenta e sal a gosto. Cubra-os com água e deixe reservado de um dia para o outro. Depois, ferva a carne nessa própria água do tempero e escorra. Frite os pedaços em óleo quente para que fiquem bem sequinhos, pois a leitoa caipira tem a carne gordurosa.

  • 2. *Este é um preparo diferente da tradicional receita de leitoa à pururuca.

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