Leitão de Natal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Leitão de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Leitão de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Leitão de Natal

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

25

Calorias*

780,34kcal

Valor por porção

R$ 10,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem o leitão, retirando os miúdos e as vísceras.

  • 2. Guarde para usar em outras receitas.

  • 3. Numa tigela, misture todos os ingredientes restantes e o molho obtido por dentro e por fora do leitão.

  • 4. Enrole em papel alumínio, ponha em uma assadeira grande e asse em forno médio por uma hora e trinta minutos ou até que a carne fique macia.

  • 5. Quando estiver assado, retire o papel e deixe o leitão no forno até dourar bem.

  • 6. Rende 20 porções.

Dicas

Fonte: Bem feitinho

Comentários

5

1 avaliações

emetson 18/12/2012

Gostaria de receitas de pao frances