Linguiça escondida com creme de milho
O creme de milho deixa qualquer receita com um ar de sofisticação e requinte. Muito saboroso, o creminho pode ser servido como acompanhamento de massas, como panquecas, e carnes. Aprenda a preparar um delicioso creme de milho com as dicas do CyberCook!
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Preparo
1h15
Porções
10
Calorias*
293,20kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Cobertura
Creme de milho
Como Fazer
1. Em uma panela frite o bacon e a linguiça, acrescente o alho poró e o alho, aguarde 5 minutos.
2. Coloque os tomates e a pimenta, deixe amolecer os tomates, teste o sal, acrescente a salsa e desligue o fogo. Reserve.
3. Creme de milho - bata no liquidificador, o milho com a água e o milho sem a água, o leite, o creme de leite, as gemas e o amido.
4. Coloque a manteiga em uma panela, leve ao fogo e deixe derreter; despeje a mistura no liquidificador na panela, com a manteiga derretida, deixe no fogo até ferver e engrossar. Coloque sal, pimenta e noz-moscada. reserve.
5. Cobertura - coloque a ricota passada na peneira em uma tigela, misture o azeite e o creme de leite, coloque o sal e misture as claras em neve.
6. Montagem - em um refratário untado, coloque uma camada de refogado e linguiça, uma camada de creme de milho, outra de refogado e por ultimo o creme de milho. Espalhe por cima a cobertura, polvilhe o gorgonzola e a salsa. Leve ao forno até dourar.