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Lombinho Agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombinho agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombinho agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

3h37

Porções

8

Calorias*

434,12kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o auxílio de um batedor de carne bata bem as fatias do lombo para que fiquem macias.

  • 2. Dica da Ana: coloque 1 folha de saco plástico sobre a carne para bater melhor.

  • 3. Tempere-as com suco de 1 limão, alho, sal e pimenta a gosto. Deixe cerca de 2 horas na geladeira para marinar. Reserve.

  • 4. Numa tigela, coloque ameixa preta seca picada e maçã verde. Acrescente o suco de 1 limão, castanha-do-Pará picada e mel.

  • 5. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 6. Coloque a mistura reservada sobre cada fatia de lombo e enrole-os. Prenda com palitos.

  • 7. Numa panela grande com óleo quente doure os rolinhos de lombo de todos os lados.

  • 8. Dica da Ana: caso seja necessário, salpique um pouco de água enquanto estiver dourando os rolinhos, para evitar que grudem na panela.

  • 9. Acrescente amido de milho dissolvido em caldo de carne e molho inglês e deixe os rolinhos cozinhando por 30 minutos ou até que o lombo esteja macio e cozido.

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