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Lombinho coroado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombinho coroado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombinho coroado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h37

Porções

14

Calorias*

310,18kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela ampla e, depois de aquecida com três colheres de azeite, frite bem o lombinho (previamente temperado com sal e passado na farinha de trigo), dourando-o uniformemente. Depois de dourada a carne, acrescente a cebola para fritar. Adicione a seguir a massa de tomate, o suco de laran­ja, o caldo de legumes e o vinho. Tampe a panela e deixe cozi­nhar cerca de 1 hora. A carne vai ficar macia e o molho espesso, escuro e atraen­te. Quan­do o lombinho estiver pronto, retire-o da pa­nela, reservando o molho. Corte o lombinho em fen­das transversais, sem sepa­rar as fatias. Em cada fenda, coloque uma fatia de queijo e uma de bacon. Arrume tudo numa assadeira, derrame molho por cima e leve ao forno até derre­ter um pouco o queijo e o bacon. Parte do molho pode ser usado numa boa travessa de massa ou de arroz.

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