Lombo Agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo Agridoce

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

398,56kcal

Valor por porção

R$ 3,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pimentões, a cebola e a cenoura em pedaços.

  • 2. Corte o porco em cubos pequenos.

  • 3. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 4. Passe os cubos de porco pela maizena e retire o excesso.

  • 5. Reserve.

  • 6. Em uma tigela, coloque a maizena com a farinha de trigo, o ovo, sal e água a seu gosto.

  • 7. Não deve ficar completamente integrada só misturar.

  • 8. Passe os cubos de porco pela mistura de tempurá, e frite em óleo quente.

  • 9. Ao fritar, ficam restos de massa no óleo que devem ser retirados para não queimarem.

  • 10. Retire os cubos de porco quando estiverem apenas dourados.

  • 11. Para o molho, coloque em um recipiente o caldo de legumes , a maizena, o vinagre de álcool, o molho de soja, o açúcar e ketchup.

  • 12. Misture muito bem até integrar e dissolva a maizena.

  • 13. Em um wok bem quente despeje um pouco de óleo pelas paredes e cozinhe por alguns minutos os pimentões, a cebola e a cenoura até que comecem a ficar macios.

  • 14. Acrescente o abacaxi, o molho, um pouco de gengibre ralado, a carne de porco e misture.

  • 15. Deixe reduzir bem o molho.

  • 16. Sirva com arroz, sementes de gergelim e cebolinha fresca picada.

Dicas

http://br.msn.recepedia.com

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