Lombo Agridoce Especial da Flor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo agridoce especial da flor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo agridoce especial da flor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo Agridoce Especial da Flor

Foto: Luiz Alexandre Garcia de Barros

Preparo

1h5

Porções

4

Calorias*

377,05kcal

Valor por porção

R$ 4,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a carne. Ponha o lombo em um refratário, faça vários furos nele com um garfo e banhe-o com esse molho. Asse em potência média por 30 minutos ou até que, ao cortá-lo, esteja bem macio e seco. Na metade do tempo, vire a carne. Confira o sal e ponha mais, caso necessário. Aguarde cinco minutos antes de retirá-lo do forno. Sirva com o molho formado.

Dicas
Para ficar com o meu toque especial, eu bato no liquidificador junto com os outros ingredientes 1 colher (sopa) de gengibre ralado... dá um sabor incrível à carne!
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