Lombo Chinês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo chinês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo chinês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo Chinês

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

208,71kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Massa para empanar

Massa para empanar

  • 1. Passe cada pedaço do lombo na massa e frite em óleo quente rapidamente. Frite também, os pimentões, cebola e o abacaxi. Escorra em uma peneira.

  • 2. Molho:

  • 3. 2 xícara de água

  • 4. 8 colheres de ketchup

  • 5. aquecer e colocar:

  • 6. 3 colheres rasas de açúcar

  • 7. 1 colher de maisena dissolvida em água

  • 8. 5 colheres de vinagre

  • 9. Se tiver calda de abacaxi e ou e cereja, acrescente. Deixe apurar por mais ou menos 5 minutos. Numa panela grande, coloque as frituras e uma parte do molho e cozinhe por uns 10 minutos. Sirva com o restante do molho na molheira.

Comentários

0

0 avaliações