LOmbo com damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo com damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo com damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
LOmbo com damasco

Foto: claudia mara braga martins

Preparo

1h22

Porções

9

Calorias*

664,38kcal

Valor por porção

R$ 7,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e frite o lombo dos dois lados até dourar. Junte os demais ingredientes, menos o creme de leite. Cozinhe com a panela tampada por 45 minutos ou até ficar macio. Acrescente mais água, se necessário. Fatie a carne e coloque em uma travessa. Adicione o creme de leite no molho que ficou na panela e deixe no fogo por mais 5 minutos. Despeje por cima da carne e sirva acompanhado de arroz branco. Decore como quiser.

Dicas
Tempo 1h30 Rendimento 6 Porções Fácil
Comentários

0

0 avaliações