Lombo com Maçãs

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo com maçãs, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo com maçãs que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo com Maçãs

Foto: CyberCook

Preparo

2h40

Porções

10

Calorias*

499,01kcal

Valor por porção

R$ 5,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele o lombo na parte de baixo da geladeira, dentro da embalagem, por cerca de 24 horas.

  • 2. Retire o lombo da embalagem, passe para uma assadeira e besunte-o com a manteiga.

  • 3. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180ºc), pré aquecido, por 1 hora.

  • 4. Retire o papel, regue com o vinho e ladeie o lombo com 4 maçãs cortadas em cubos grandes.

  • 5. Com uma faca afiada, faça alguns talhos ao longo da peça, no sentido vertical.

  • 6. Corte a maçã restante em fatias grossas e encaixe-as nos talhos do lombo.

  • 7. Volte para o forno e asse por mais 40 minutos, regando de vez em quando com o líquido formado na assadeira.

  • 8. Desligue o forno, passe o lombo para uma travessa e polvilhe sobre ele a salsinha.

  • 9. Retire os cubos de maçã da assadeira e bata-os no liqüidificador até obter um purê.

  • 10. Sirva em seguida, acompanhando o lombo.

Comentários

0

0 avaliações