Lombo com Repolho Roxo
Preparo
45 min
Porções
5
Calorias*
444,62kcal
Valor por porção
R$ 4,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue as bistecas de porco, lave, retire os ossos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
2. À parte, ferva a água na panela de pressão com o tablete de legumes, bacon picado, o couro do bacon e as bistecas.
3. Tampe e deixe cozinhar.
4. Reserve.
5. Em outra panela derreta um pouco de açúcar e acrescente o suco de laranja, deixe reduzir e acrescente o amido de milho dissolvido com um pouco de água.
6. Deixe engrossar levemente.
7. À parte coloque numa panela o vinho tinto, o açúcar, os cravos e o repolho roxo fatiado fino.
8. Deixe refogar em fogo baixo.
9. Sirva as bistecas cozidas regadas com o molho de laranja e o repolho roxo.