Lombo com Repolho Roxo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo com repolho roxo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo com repolho roxo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo com Repolho Roxo

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

444,62kcal

Valor por porção

R$ 4,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue as bistecas de porco, lave, retire os ossos e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. À parte, ferva a água na panela de pressão com o tablete de legumes, bacon picado, o couro do bacon e as bistecas.

  • 3. Tampe e deixe cozinhar.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em outra panela derreta um pouco de açúcar e acrescente o suco de laranja, deixe reduzir e acrescente o amido de milho dissolvido com um pouco de água.

  • 6. Deixe engrossar levemente.

  • 7. À parte coloque numa panela o vinho tinto, o açúcar, os cravos e o repolho roxo fatiado fino.

  • 8. Deixe refogar em fogo baixo.

  • 9. Sirva as bistecas cozidas regadas com o molho de laranja e o repolho roxo.

Comentários

0

0 avaliações