Lombo de Porco ao Molho de Ameixa e Damasco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de porco ao molho de ameixa e damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco ao molho de ameixa e damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h34
Porções
12
Calorias*
461,89kcal
Valor por porção
R$ 5,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o lombinho em dois cortes laterais ( tipo zig-zag) para que possa abrir e virar um bifão.
2. Bata com um martelo de carne e tempere com o sal, orégano e pimenta.
3. Coloque para ferventar junto o damasco e as ameixas secas para amolecer.
4. Recheie o lombinho e enrole como um rocambole.
5. Coloque para dourar e vá jogando o caldo de laranja para cozinhar.
6. Pode ser assado no forno, coberto com papel alumínio nos primeiros 45 minutos.
7. Sirva com arroz com ervilhas e cenouras em cubinhos e salada verde.