Lombo de porco assado com figo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de porco assado com figo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de porco assado com figo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo de porco assado com figo

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Ana Lucia goncalves

2/2

Preparo

1h45

Porções

14

Calorias*

343,46kcal

Valor por porção

R$ 4,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Elimine o excesso de gordura do lombo e faça cortes transversais.

  • 2. Distribua fatias de pimentão e bacon e disponha o lombo numa assadeira (de 33 cm x 23 cm). Reserve.

  • 3. Misture o vinho, o azeite de oliva e o sal e regue o lombo. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 50 minutos, ou até o lombo ficar macio e dourado.

  • 4. Nos últimos 10 minutos, distribua os figos e elimine o papel-alumínio.

  • 5. Retire do forno, fatie o lombo e distribua nos pratos com o figo.

Comentários

0

0 avaliações