Loucura na Pressão
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
476,84kcal
Valor por porção
R$ 2,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de pressão FORA DO FOGO coloque 200 g de feijão branco (colocado de molho na véspera por 12 horas), 300 g de arroz parbolizado, 200 g de lingüiça fina e frita, 200 g de bacon cortado em cubos e frito, 200 g de cenoura cortada em cubos pequenos, 200 g de vagem cortada diagonal (em pedacinhos de 2cm cada), 2 dentes de alho picados, 1 colher (café) de colorau, 1 colher (café) de páprica picante, cheiro verde, sal e pimenta a gosto.
2. Acrescente 600 ml de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 600 ml de água).
3. Tampe a panela e leve em fogo médio.
4. Quando começar a chiar conte 5 minutos.
5. Desligue o fogo, deixe sair a pressão naturalmente e só depois abra a panela.
6. Sirva imediatamente.