Loucura na Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Loucura na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Loucura na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Loucura na Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

476,84kcal

Valor por porção

R$ 2,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão FORA DO FOGO coloque 200 g de feijão branco (colocado de molho na véspera por 12 horas), 300 g de

  • 2. arroz parbolizado, 200 g de lingüiça fina e frita, 200 g de bacon cortado em cubos e frito, 200 g de cenoura cortada em cubos pequenos, 200 g de vagem cortada diagonal (em pedacinhos de 2cm cada), 2 dentes de alho picados, 1 colher (café) de colorau, 1

  • 3. colher (café) de páprica picante, cheiro verde, sal e pimenta a gosto.

  • 4. Acrescente 600 ml de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 600 ml de água).

  • 5. Tampe a panela e leve em fogo médio.

  • 6. Quando começar a chiar conte 5 minutos.

  • 7. Desligue o fogo, deixe sair a pressão

  • 8. naturalmente e só depois abra a panela.

  • 9. Sirva imediatamente.

Dicas

Rendimento: 8 porções Fonte: Mais Você (Globo)

Comentários

0

0 avaliações