Malassada da Angela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Malassada da angela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Malassada da angela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Malassada da Angela

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

463,48kcal

Valor por porção

R$ 14,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal e alho (ou salho, se preferir) - não exagere no sal, porque o molho leva caldo de carne.

  • 2. Coloque azeite na frigideira - o suficiente para cobrir todo o fundo -, e passe cada bife até dourar e reserve.

  • 3. Ponha os temperos na mesma frigideira até ficarem cozidos, logo depois, o caldo de carne (1 cubinho inteiro) e deixe dissolver.

  • 4. Coloque 1 colher de extrato de tomate e quando o molho estiver bem grosso, ponha os bifes, abafe a frigideira e desligue o gás.

  • 5. Acompanha arroz com batatas cozidas ou com farofa.

  • 6. Bon apetit!

Dicas

Essa receita é daqui do Rio de Janeiro, de uma grande amiga (excelente cozinheira).

Comentários

0

0 avaliações