Maminha com cebola ao balsâmico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maminha com cebola ao balsâmico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha com cebola ao balsâmico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maminha com cebola ao balsâmico

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

10

Calorias*

323,82kcal

Valor por porção

R$ 10,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Materiais - papel alumínio de 45 cm de largura e 1 clara

  • 2. FINALIZAÇÃO - azeite de oliva a gosto, salsinha a gosto, cebolinha a gosto, azeitonas verdes e pretas a gosto, cogumelos a gosto. - Coloque em panela o azeite, as cebolas em fatias e o vinagre balsâmico. Frite em fogo alto, sempre mexendo por 15 minutos. Retire do fogo, coloque o caldo de galinha, as ervas de provance, tempere com o sal e a pimenta do reino e dedo de moça a gosto e reserve. Abra o papel alumínio de 45 cm de largura, com 1,40 cm de comprimento e dobre ao meio para que fique duplo. Pincele a clara na metade das bordas do papel. Coloque a cebola reservada no centro de uma das metades do papel, sobre as cebolas coloque a carne temperada, o bacon e o alecrim. Dobre o papel alumínio, unindo as pontas e dobrando três bordas para fechar bem. Na borda aberta, coloque o vinho e feche como as outras bordas.. - Levante as quatro pontas e coloque sobre uma assadeira que acomode bem o pacote da carne

  • 3. - Leve ao fogo alto, até que o pacote infle bem

  • 4. - Passe para o forno pré-aquecido a 180° por 1h 30min para bem passado ou 45 minutos para a carne ao pont

  • 5. - Retire do forno, abra o pacote – com cuidado com o vapor quente - junte a salsinha, a cebolinha, as azeitonas verdes e pretas e os cogumelos

  • 6. - Regue com azeite

  • 7. - Sirva acompanhado de arroz branco com castanha de caju tostada

Dicas

Mulheres * Cecília Fernandes - Culinarista Tel.: (11) 3533 - 0053 / 9690 - 0603

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