Maniçoba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maniçoba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maniçoba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maniçoba

Foto: CyberCook

Preparo

6h30

Porções

30

Calorias*

473,28kcal

Valor por porção

R$ 6,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O preparo deste prato deve ser iniciado quatro dias antes de servir.

  • 2. No primeiro dia, coloque a maniva moída numa panela grande com bastante água pela manhã e deixe ferver até anoitecer, em fogo brando, sem deixar a água secar.

  • 3. No segundo dia, acrescente o toucinho e deixe ferver novamente pelo dia inteiro.

  • 4. No terceiro dia, escalde todas as carnes e coloque-as na panela da maniva. Ferva de novo pelo dia inteiro, mexendo às vezes.

  • 5. No quarto dia, acrescente o alho espremido e a pimenta. Deixe ferver por mais 6 horas, mexendo às vezes.

  • 6. Dica: Sirva com arroz branco e farinha de mandioca.

Comentários

0

0 avaliações