Mão-de-Vaca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mão-de-vaca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mão-de-vaca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mão-de-Vaca

Foto: araci pahim

Preparo

29 min

Porções

7

Calorias*

524,31kcal

Valor por porção

R$ 5,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o óleo na panela ao fogo brando e, a seguir, a cebola e os tomates cortados em rodelas finas.

  • 2. Junte o pimentão picado, deixe corar um pouco e acrescente o ossobuco previamente temperado com sal e pimenta a gosto.

  • 3. Aos poucos, vá adicionando água quente.

  • 4. Deixe cozinhar em fogo brando até que a carne fique macia, retire-a da panela e reserve-a com o caldo que se formou.

  • 5. Faça um pirão colocando a farinha de mandioca, despejando o caldo fervendo e batendo ligeiro até conseguir um mingau grosso.

  • 6. Retire do fogo e sirva em seguida.

Dicas

Cozido preparado com as patas dianteiras do bovino refogado com inúmeros temperos regionais. Servido com pirão feito de farinha de mandioca e o caldo do próprio cozido.

Comentários

0

0 avaliações