Maria isabel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maria isabel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maria isabel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maria isabel

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

522,17kcal

Valor por porção

R$ 5,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Afervente a carne, depois de dessalgada, para amolecer um pouco. Escorra.

  • 2. Em uma panela grande aqueça o óleo e frite ligeiramente a carne e o toucinho de fumeiro. Tempere com o louro, o cominho, o alho e a cebola picada.

  • 3. Continue refogando até que a cebola esteja alourada. Acrescente os tomates, a pimenta-de-cheiro e o arroz, previamente lavado, escorrido e seco. Refogue tudo muito bem e adicione água fervente suficiente para cobrir o arroz.

  • 4. Retifique o sal se precisar, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio e úmido. Retire do fogo, junte a manteiga de garrafa, polvilhe o cheiro verde picadinho, misture e transfira para o prato de serviço de preferência de barro ou cerâmica. Sirva em seguida.

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