Maria Rita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maria rita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maria rita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maria Rita

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um picadinho c/ tds. temperos (deixe o temp./verde p/ o final quando servir), refogar junto c/ o arroz, cloque a água fervente mexa bem, tampe a panela, baixe bem a chama do fogão e deixe cozinhar até ficar al dente ( tem que ficar bem caldeado), coloque o temp./verde e sirva logo a seguir, é prato único, Quando começar a fazer a receite, já tem que deixat a mesa posta e comer logo que ficar pronto, é tipo carreteiro (o carreteiro é mais sêco), é uma delícia e m/ prático e rápido de fazer!!!! Desculpem a modéstia da receita!!!

Dicas

Esta receita é originária do Sul e mais precisamente do Famoso CARRETEIRO, só que mais simples!!!

Comentários

0

0 avaliações

claudete galini01/08/2008

Eu nasci praticamente comendo esta receite, principalmente aos sábados, quando não se quer que nada sobre p/ o dia seguinte ehehehehe!!!! e depos quando tive a minha familia, continuei a tradiçao, e c/ os amigos tb.!!!