Maria Rita
Preparo
25 min
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um picadinho c/ tds. temperos (deixe o temp./verde p/ o final quando servir), refogar junto c/ o arroz, cloque a água fervente mexa bem, tampe a panela, baixe bem a chama do fogão e deixe cozinhar até ficar al dente ( tem que ficar bem caldeado), coloque o temp./verde e sirva logo a seguir, é prato único, Quando começar a fazer a receite, já tem que deixat a mesa posta e comer logo que ficar pronto, é tipo carreteiro (o carreteiro é mais sêco), é uma delícia e m/ prático e rápido de fazer!!!! Desculpem a modéstia da receita!!!
claudete galini01/08/2008
Eu nasci praticamente comendo esta receite, principalmente aos sábados, quando não se quer que nada sobre p/ o dia seguinte ehehehehe!!!! e depos quando tive a minha familia, continuei a tradiçao, e c/ os amigos tb.!!!