Medalhão ao Molho Madeira e Champignon
Preparo
35 min
Porções
6
Calorias*
497,58kcal
Valor por porção
R$ 17,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a manteiga e incorpore a farinha de trigo.
2. Cozinhe, adicione o consomê e deixe ferver.
3. Junte o vinho madeira e tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Corte os cogumelos em lâminas e adicione ao molho.
5. Corte o filé mignon em medalhões de espessura de 3 cm e tempere com sal e pimenta.
6. Derreta as 2 colheres (sopa) de manteiga em uma panela de fundo grosso, passe os medalhões na frigideira em fogo alto, até o ponto desejado, monte a travessa com os medalhões e cubra com o molho.
Rodrigo Otavio19/07/2010
Divino este prato... Fiz com o arroz a piamontese e todos amaram... Parabéns.