Medalhão de filé mignon suíno Especial do Chef

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de filé mignon suíno especial do chef, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de filé mignon suíno especial do chef que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhão de filé mignon suíno Especial do Chef

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

246,40kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o filé mignom, disponha em uma travessa c/ tampa para marinar.

  • 2. Tempere com a pimenta calabresa, pimenta do reino moída, gengibre ralado na hora, a cerveja e o sal. Deixe descansar por alguns minutos. Passe em um processador todo o filé suíno sem a água do tempero. Volte para a travessa e, acrescente a farinha de rosca e mexa bem com as mãos. Em seguida forme os medalhões e enrole o bacon somente nas laterais, prendendo com um palito. Numa frigideira coloque o azeite e sele os medalhões, leve ao forno pré-aquecido para dourar por 10 minutos. Sirva com acompanhamentos.

Comentários

0

0 avaliações