Medalhões de filé mignon com farofinha de cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhões de filé mignon com farofinha de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhões de filé mignon com farofinha de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhões de filé mignon com farofinha de cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

385,84kcal

Valor por porção

R$ 5,46

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Tempere os medalhões com sal e pimenta.

  • 2. Enrole cada um com 1 fatia de bacon e prenda com um palito de dente.

  • 3. Aqueça o azeite numa frigideira e grelhe os medalhões até o ponto desejado.

  • 4. Retire os palitos de dente e sirva em seguida.

  • 5. Servi os medalhões com o molhinho desta receita.

Farofa

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a cenoura e refogue por 1 minuto. Junte as azeitonas e a salsinha, depois adicione a farinha e misture bem.

  • 2. Tempere e sirva.

Dicas

http://technicolorkitchen.blogspot.com/2007_01_01_archive.html

Comentários

0

0 avaliações