Mexida mineira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mexida mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mexida mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mexida mineira

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

267,33kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Numa frigideira, colocar o óleo e o alho, mexendo até dourar.

  • 2. •Em seguida, colocar os ovos e mexer até fritar bem.

  • 3. •Juntar a carne de sol e mexer.

  • 4. •Enfim, adicionar o arroz e mexer bem.

  • 5. •Servir em panela de barro pré-aquecida.

  • 6. •Acompanha tutu, banana empanada e torresmo.

  • 7. •Obs. Para o tutu, fazer um fundo com óleo, alho, cebola, salsa e cebolinha verde.

  • 8. Bater o feijão e agregar a farinha de mandioca até encorpar.

Dicas

Receita: Graça Mineira Tel. (11) 5579 9686 Responsável pela receita: Maria das Graças Rossi São Paulo Sabor

Comentários

0

0 avaliações