Mexida mineira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mexida mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mexida mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
267,33kcal
Valor por porção
R$ 1,70
Ingredientes
Como Fazer
1. • Numa frigideira, colocar o óleo e o alho, mexendo até dourar.
2. •Em seguida, colocar os ovos e mexer até fritar bem.
3. •Juntar a carne de sol e mexer.
4. •Enfim, adicionar o arroz e mexer bem.
5. •Servir em panela de barro pré-aquecida.
6. •Acompanha tutu, banana empanada e torresmo.
7. •Obs. Para o tutu, fazer um fundo com óleo, alho, cebola, salsa e cebolinha verde.
8. Bater o feijão e agregar a farinha de mandioca até encorpar.