Mexidinho da Paraíba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mexidinho da paraíba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mexidinho da paraíba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h25
Porções
6
Calorias*
364,76kcal
Valor por porção
R$ 4,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela coloque a manteiga, a cebola picada, a pimenta e o alho e deixe dourar. Em seguida frite o lombo suíno em cubinhos em fogo baixo. Ao final coloque a cachaça e deixe evaporar e reserve. Nesta mesma panela acrescente o feijão, o arroz, o jerimum e refogue bem. Acrescente o queijo de coalho (e se quiser mais um pouquinho de manteiga de garrafa) e misture bem rápido. Corrija o sal, junte o coentro e tampe a panela por uns cinco minutos. Está pronto para servir.