Mexidinho da Paraíba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mexidinho da paraíba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mexidinho da paraíba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mexidinho da Paraíba

Foto: Paula marins

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

547,14kcal

Valor por porção

R$ 6,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque a manteiga, a cebola picada, a pimenta e o alho e deixe dourar.

  • 2. Em seguida frite o lombo suíno em cubinhos em fogo baixo.

  • 3. Ao final coloque a cachaça e deixe evaporar e reserve.

  • 4. Nesta mesma panela acrescente o feijão, o arroz, o jerimum e refogue bem.

  • 5. Acrescente o queijo de coalho (e se quiser mais um pouquinho de manteiga de garrafa) e misture bem rápido.

  • 6. Corrija o sal, junte o coentro e tampe a panela por uns cinco minutos.

  • 7. Está pronto para servir.

Dicas

Receita do chef Carlos Ribeiro, publicada por Marcelo Katsuki no dia 02.02.08.

Comentários

4

1 avaliações

Leandro 08/11/2009

faltam apenas as informações nutricionais..