Mi Killer Nachos Calientes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mi killer nachos calientes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mi killer nachos calientes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mi Killer Nachos Calientes

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

6

Calorias*

472,13kcal

Valor por porção

R$ 7,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiramente, deixe o prato com a tortilha montado e deixe o queijo mussarela espalhado por cima das tortilhas.

  • 2. Então coloque a manteiga na panela e deixe derreter em fogo baixo.

  • 3. Depois de derretida deposite a carne no recipiente e deixe que a carne se solte aos poucos, então mexa com a colher para que os pedaços de carne diminuam.

  • 4. É muito importante mexer bastante a carne para não formarem bolas de carne moída durante o processo, para evitar que isso aconteça, espere que a carne ganhe mais consistência para começar a mexer.

  • 5. Espere até a carne ficar um pouco dourada para despejar o molho de tomate e continue mexendo.

  • 6. Quando a carne moída ganhar uma cor bem dourada escura, adicione todos os temperos à panela.

  • 7. Atenção! Com a panela quente, despeje a carne por sobre o queijo na travessa com as tortilhas e durante o processo, você notará que a carne solta vapor.

  • 8. Este vapor da carne será o mesmo calor que irá derreter o queijo, sem precisar levá-lo ao forno para derreter.

Comentários

0

0 avaliações