Mignon com Coalho e Purê de Mandioquinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mignon com coalho e purê de mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mignon com coalho e purê de mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mignon com Coalho e Purê de Mandioquinha

Foto: CyberCook

Preparo

4 min

Porções

3

Calorias*

578,43kcal

Valor por porção

R$ 9,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Com um aro, corte o queijo simetricamente para colar no medalhão.

  • 2. 2. Faça um purê com as mandioquinhas

  • 3. 3. Em uma frigideira antiaderente, coloque o parmesão e em fogo baixo faça uma lasca dura e crocante.

  • 4. 4. Sele o medalhão e o queijo coalho e sobreponha a carne sobre o queijo fazendo-os uma única peça

  • 5. Prepare o prato com o medalhão, purê e a casca de parmesão.

Comentários

0

0 avaliações