Mignon com Coalho e Purê de Mandioquinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mignon com coalho e purê de mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mignon com coalho e purê de mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4 min
Porções
3
Calorias*
578,43kcal
Valor por porção
R$ 9,32
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Com um aro, corte o queijo simetricamente para colar no medalhão.
2. 2. Faça um purê com as mandioquinhas
3. 3. Em uma frigideira antiaderente, coloque o parmesão e em fogo baixo faça uma lasca dura e crocante.
4. 4. Sele o medalhão e o queijo coalho e sobreponha a carne sobre o queijo fazendo-os uma única peça
5. Prepare o prato com o medalhão, purê e a casca de parmesão.