Mini Tender à Tailandesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini tender à tailandesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini tender à tailandesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mini Tender à Tailandesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

10

Calorias*

301,84kcal

Valor por porção

R$ 5,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Comece preparando o molho: descasque e corte as mangas em tiras finas. Coloque a metade delas no copo de liquidificador e tempere com o açúcar, o sal, o aceto e a pimenta. Bata bem, até obter um molho homogêneo.

  • 2. 2. Numa tigela à parte coloque a outra metade das tirinhas de manga, os pimentões e despeje sobre eles o molho batido no liquidificador.

  • 3. 3. Retire o Tender da embalagem, acomode-o sobre uma tábua de cozinha e corte-o em fatias regulares.

  • 4. 4. Disponha o molho ao redor das fatias de Tender, mantendo sob refrigeração até o momento de servir.

Comentários

0

0 avaliações