Miolo a Vitelone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Miolo a vitelone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Miolo a vitelone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Miolo a Vitelone

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

4

Calorias*

433,54kcal

Valor por porção

R$ 5,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os miolos com água. Coloque-os em uma

  • 2. panela com um litro de água. Deixe ferver por dez minutos e

  • 3. depois escorra o líquido.

  • 4. Em uma frigideira, frite o dente de alho com a manteiga.

  • 5. Coloque os dois miolos juntamente com uma pitada de

  • 6. pimenta do reino, sal, salsinha e cebolinha. Deixe tudo ferver

  • 7. por dois minutos então regue com azeite e sirva com arroz e

  • 8. farofa.

Comentários

0

0 avaliações