Miolo a Vitelone
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Miolo a vitelone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Miolo a vitelone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
4
Calorias*
433,54kcal
Valor por porção
R$ 5,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os miolos com água. Coloque-os em uma
2. panela com um litro de água. Deixe ferver por dez minutos e
3. depois escorra o líquido.
4. Em uma frigideira, frite o dente de alho com a manteiga.
5. Coloque os dois miolos juntamente com uma pitada de
6. pimenta do reino, sal, salsinha e cebolinha. Deixe tudo ferver
7. por dois minutos então regue com azeite e sirva com arroz e
8. farofa.