Mocotó
Preparo
1h8
Porções
10
Calorias*
109,01kcal
Valor por porção
R$ 2,09
Ingredientes
Decoração
Como Fazer
1. Limpe o mocotó e deixe-o de molho no suco de limão com um pouco de água.
2. Numa panela de pressão aberta doure o alho e as cebolas em óleo de oliva. Junte o mocotó e mexa bem. Tempere com sal e continue mexendo.
3. Incorpore os tomates, os pimentões, o cheiro-verde e mexa bem. Complete a panela com água, quatro dedos acima do mocotó, e mexa. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos na pressão. Abra a panela e mexa para soltar o mocotó do fundo.
4. Junte mais água (quatro dedos acima do mocotó), feche a panela e deixe mais uma hora na pressão. Se o mocotó ainda não estiver macio, adicione mais água e volte à pressão.
5. Decore e sirva quente, acompanhado do caldo.