Mocotó

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mocotó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mocotó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mocotó

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

10

Calorias*

109,01kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  • 1. Limpe o mocotó e deixe-o de molho no suco de limão com um pouco de água.

  • 2. Numa panela de pressão aberta doure o alho e as cebolas em óleo de oliva. Junte o mocotó e mexa bem. Tempere com sal e continue mexendo.

  • 3. Incorpore os tomates, os pimentões, o cheiro-verde e mexa bem. Complete a panela com água, quatro dedos acima do mocotó, e mexa. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos na pressão. Abra a panela e mexa para soltar o mocotó do fundo.

  • 4. Junte mais água (quatro dedos acima do mocotó), feche a panela e deixe mais uma hora na pressão. Se o mocotó ainda não estiver macio, adicione mais água e volte à pressão.

  • 5. Decore e sirva quente, acompanhado do caldo.

Comentários

0

0 avaliações