Morteruelo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Morteruelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Morteruelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Morteruelo

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

608,36kcal

Valor por porção

R$ 3,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque a galinha, o coelho, o lombo de porco e o fígado.

  • 2. Junte bastante água e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até as carnes ficarem bem macias, retirando as de textura mais delicada primeiro.

  • 3. Limpe bem as carnes, descartando as peles, as gorduras e os tendões.

  • 4. Pique tudo com cuidado e junte a farinha de rosca tostada, mexendo bem.

  • 5. Quando os ingredientes estiverem bem misturados, vá colocando um pouco do caldo em que foram cozidas de porco, o pimentão, o cravo, a pimenta moída e o sal.

  • 6. Deixe ferver lentamente, em fogo baixo, até obter um composto bem denso.

  • 7. Momentos antes de tirar do fogo, coloque as nozes amassadas.

  • 8. Decore com os grissinis e sirva.

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