Mussacá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mussacá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mussacá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mussacá

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

6

Calorias*

286,05kcal

Valor por porção

R$ 3,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em rodelas finas e as berinjelas em fatias igualmente finas, em seguida frite em óleo ou azeite bem quente e reserve.

  • 2. Logo em seguida refogue a carne moída como de costume, com cebola, alho e azeite, acrescentando o molho de tomate até terminar o cozimento.

  • 3. Coloque a pimenta e a canela a gosto.

  • 4. Para o molho branco à moda grega, numa panela com duas colheres de manteiga já derretida, coloque a farinha de trigo, misturando até desfazer as bolinhas, acrescente o leite e deixe engrossar.

  • 5. Depois de morno, acrescente os ovos levemente batidos, misture o queijo, a noz moscada e o sal.

  • 6. Monte o prato num refratário ou assadeira começando pela camada de batatas, depois berinjelas, a carne e por fim o molho branco.

  • 7. Leve ao forno por aproximadamente uma hora.

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