CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Nachos Mexicanos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nachos mexicanos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nachos mexicanos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

550,65kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 7,38

Ingredientes

Para o Sour Cream

Como Fazer

  • 1. Para o preparo do sour cream, bata no liquidificar o creme de leite, o cream cheese, o vinagre e o limão.

  • 2. Reserve.

  • 3. Coloque numa panela o óleo a cebola e o alho e doure, em seguida acrescente a carne moída e frite bem.

  • 4. Então coloque os temperos do seu gosto, o sal, o molho inglês e a pimenta chilli.

  • 5. Depois de preparada a carne, forre uma travessa com o doritos, coloque a carne por cima, depois o sour cream e por último o queijo cheddar.

  • 6. Coloque no forno por cerca de 15 minutos numa temperatura de cerca de 180º graus.

  • 7. Está pronto.

  • 8. É uma comida apimentada, deliciosa.

  • 9. Não esqueça, o segredo da receita é a pimenta chilli, que é uma iguaria mexicana.

Comentários

4

5 avaliações

Aline Wegner28/07/2012

Fácil de fazer e delicioso!! Vai bem com uma cervejinha gelada!

Patricia Viana06/05/2010

Muito bom e fácil de fazer! Faço a mesma receita, só nao coloco o Sour Cream. Fica ótima como entrada, jantarzinho rápido ou então como tira-gosto com uma cervejinha gelada!

auguri quero sair03/08/2007

Dani, eu morei em Guadarajara Mexico 2 anos, e sua receita e igual a unica diferença é que não vai cheddar e sim creme deleite azedo, mas vou fazer com a sua para esperimentar. Marzia