Nachos Mexicanos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nachos mexicanos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nachos mexicanos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nachos Mexicanos

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Jacqueline Silva Rezende Mattos

2/2

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

550,65kcal

Valor por porção

R$ 7,38

Ingredientes

Para o Sour Cream

Como Fazer

  • 1. Para o preparo do sour cream, bata no liquidificar o creme de leite, o cream cheese, o vinagre e o limão.

  • 2. Reserve.

  • 3. Coloque numa panela o óleo a cebola e o alho e doure, em seguida acrescente a carne moída e frite bem.

  • 4. Então coloque os temperos do seu gosto, o sal, o molho inglês e a pimenta chilli.

  • 5. Depois de preparada a carne, forre uma travessa com o doritos, coloque a carne por cima, depois o sour cream e por último o queijo cheddar.

  • 6. Coloque no forno por cerca de 15 minutos numa temperatura de cerca de 180º graus.

  • 7. Está pronto.

  • 8. É uma comida apimentada, deliciosa.

  • 9. Não esqueça, o segredo da receita é a pimenta chilli, que é uma iguaria mexicana.

Comentários

4

5 avaliações

Aline Wegner28/07/2012

Fácil de fazer e delicioso!! Vai bem com uma cervejinha gelada!

Patricia Viana06/05/2010

Muito bom e fácil de fazer! Faço a mesma receita, só nao coloco o Sour Cream. Fica ótima como entrada, jantarzinho rápido ou então como tira-gosto com uma cervejinha gelada!

auguri quero sair03/08/2007

Dani, eu morei em Guadarajara Mexico 2 anos, e sua receita e igual a unica diferença é que não vai cheddar e sim creme deleite azedo, mas vou fazer com a sua para esperimentar. Marzia