Nachos Mexicanos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nachos mexicanos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nachos mexicanos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
24
Calorias*
189,65kcal
Valor por porção
R$ 2,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa panela o óleo a cebola e o alho e doure, em seguida acrescente a carne moída e frite bem.
2. Então coloque os temperos do seu gosto, o sal, o molho inglês e a pimenta chilli.
3. Depois de preparada a carne, forre uma travessa com o doritos, coloque a carne por cima, depois o sour cream e por último o queijo cheddar.
4. Coloque no forno por cerca de 15 minutos numa temperatura de cerca de 180º graus.
5. Está pronto.